新浪汽车>正文

乐天堂全网独家不限次数:昂科旗还未上市便想加价?别克经销商何来自信?

昂科旗还未上市便想加价?别克经销商何来自信?
2019-11-06 20:10:29 bmw656.com

本文地址:http://uax.358344.com/zz/hykx/2019-11-06/detail-iicezzrr7690849.shtml
文章摘要:乐天堂全网独家不限次数,tt美女荷官现金:奔雷觉醒莫非他们算计 杀人灭口啊他玩实力。

上汽通用别克旗下全新中大型SUV昂科旗将于11月20日举办的“别克SUV家族之夜”中上市,乐天堂全网独家不限次数:昂科旗的到来将进一步补全上汽通用别克SUV矩阵,昂科旗也将成为上汽通用别克家族的旗舰车型。不过车还未上市,买车君从上汽通用别克经销商了解到,经销商认为昂科旗上市后将会加价销售。

买车君走访上汽通用别克经销商获悉,目前昂科旗已经接受预定,不过与一般车预定享大礼不同,针对昂科旗的预定,经销商既没有优惠也没有相应金融政策。“我们预计昂科旗上市后会出现加价的情况,所以现在定车能够保证原价提车。”销售自信地表示。

“昂科旗是与凯迪拉克XT6同平台,定位豪华中大型SUV,我们内部猜测它的起售价应该在28万元左右。”谈及昂科旗的未来前景,似乎店内销售非常看好,而展厅内用红布包裹起来的车是一辆昂科威。进入到2019年,整个车市的大环境都不好,目前市场上除了极个别百万级车型因车源紧张存在加价销售的情况,其它车型基本都平价或降价卖,那么上市后的昂科旗真的会如别克经销商所“预料”的一样出现一车难求的情况吗?你又会为了昂科旗宁愿加价提车吗?

(责编:董仕奇)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区